Wining & Dining –

auf Reisen Speisen preisen

Gesund auf höchstem Niveau:
So verwöhnt die Küche des Hotel Post jeden Tag ihre Gäste aufs Neue.

Frühstücksbuffet

So sollte ein Tag beginnen: mit einem reichhaltigen, warmen und kalten Frühstücksbuffet mit landestypischen und internationalen Spezialitäten und „Wunsch-Ei-Service“. Wir legen großen Wert auf natürliche, frische regionale Produkte!

Abendmenü & Galadinner

Täglich erwartet Sie ein viergängiges Abend-Menü mit Wahlmöglichkeiten bei der Hauptspeise, auf Wunsch ist auch Diätküche möglich. Einmal in der Woche erwartet Sie ein ein Buffet mit österreichischen Köstlichkeiten. Für Sie frisch und liebevoll zubereitet: das Salat-, Vorspeisen- oder Dessertbuffet.

In der Wintersaison verwöhnen wir Sie zusätzlich einmal in der Woche mit dem exklusiven Hotel-Post-Galadinner.

Restaurant Post Stub'n

In der Post Stub'n speisen Sie à la carte. In authentischer, gemütlicher Tiroler Atmosphäre überzeugt unsere Küche mit einem ausgewogenen Angebot aus regionalen, nationalen und internationalen Spezialitäten. Die Kreativität unserer Küchenmeister wird Ihnen in zungenschnalzender Erinnerung bleiben!
NUR IM WINTER GEÖFFNET

In Vino veritas!

Diplom Sommelier Heimo Niederhammer steht Ihnen gerne mit seinen umfangreichen Weinkenntnissen zur Verfügung um Sie bei der Wahl des passenden Weines zu unterstützen. Seit Jahren investiert Heimo Niederhammer viel Zeit und Liebe in die Auswahl der besten Tropfen und stellt auch die umfangreiche Weinkarte zusammen. Unseren weinbegeisterten Gästen steht die Weinkarte auch in digitaler Form zur Verfügung. Damit sind Sie immer am neuesten Stand und erfahren viel über die einzelnen Jahrgänge, Winzer und Qualität der angebotenen Weine.

zur Hotel Post**** Weinkarte